工業爐定制熱線:18662584873 歡迎光臨 蘇州中門子工業爐科技有限公司 官網
中門子-50多位技術人員,8大應用領域,十幾種熱處理工藝

中門子發展歷程

經過多年的發展,中門子擁有2萬多平米廠房、30多人研發團隊、120多名員工,中門子工業爐在合金鋼、不銹鋼、銅材、鋁合金、基礎零部件、環保等行業得到大量應用。

中門子創始人蔣明根主要參與T15-T80網帶爐、連續鑄鏈板爐、連續懸臂滾筒爐的研發、連續網帶爐標準的制定。

80~90年代網帶爐

中門子成立

蘇州中門子正式成立

輥底式銅管連續光亮退火爐成功研發;
輥底式阻燃電纜連續光亮退火爐成功研發;
滾筒式軸承鋼球連續退火爐成功研發。

輥底式銅管連續光亮退火爐等成功研發

大型可控氣氛井式爐等成功研發

大型可控氣氛井式爐、輥底式不銹鋼管固溶爐、連續節拍真空鎖氣爐、步進式加熱爐、環形加熱爐成功研發,應用于鋼材熱成型加工、鋼管、鋼棒、鋼板等熱處理領域。

叉車式不銹鋼固溶爐、銅鋁復合排步進式退火爐、“爐內內置DX氣體技術”等成功研發;
網帶式全氫光亮固溶爐成功研發;
氣墊式連續熱處理爐成功研發。

叉車式不銹鋼固溶爐等成功研發

專用熱處理生產線投入市場

板式催化劑、蜂窩型催化劑煅燒爐、耐磨軋制、鍛造鋼球專用熱處理生產線、輥底式鋁合金固溶爐、鋁合金退火爐、汽車儀表盤搪塑線不斷投入市場。